BENÇÃOS

BENÇÃOS

Meu Deus transforme em bênçãos minha vida,

As de meus filhos, netos, irmãos, sobrinhos e

As de meus semelhantes.

Tudo em mim sejam bênçãos, felicidades, alegrias

E união no coração.

Magela Arruda

2020

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 14/03/2020
Código do texto: T6887583
Classificação de conteúdo: seguro