BIS

Cheirinho cheiroso

Saindo do forno, gostoso

Pecado saboroso

Assado, salgado

Aroma... coma

Quentinho, macio

Com a manteiga

Melando o pão.

Molhando o pó

Está a água fervente

Coando, fazendo o café

Caindo no bule agora

No rebolar da colher

Adoça, adoça e dança... (bis)

Bisnaguinhas têm toda hora

No meu pão com café.

Sangy
Enviado por Sangy em 14/03/2020
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T6887532
Classificação de conteúdo: seguro