eu vivo a partir de você

Eu vivo a partir de você

Sua semente viva é o que alimenta.

É a doce esperança nesse árido terreno.

Por que sou eu a ardente pimenta.

És tu o bolo que fermenta.

És como minha árvore de diamante.

Robusta mulher valente.

Não é prazer de amante.

É algo maior, que o espírito sente.

A fé talvez, minha cruz eu deduzo.

Pois o amor é misterioso.

Foi prego e madeiro escuso.

Mas o bolo da festa possui adorno.

Embrulhada e esculpida no pecado.

A mulher é esse ouro de tolo.

Por isso prefiro a cruz como consolo.

Não é dela e nem por ela.

Sei que a mulher é sempre bela.

Mas o madeiro, a verdadeira cruz.

Eu vivo a partir de você

Meu eterno Jesus.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 14/03/2020
Código do texto: T6887496
Classificação de conteúdo: seguro