rios que atrai crocodilos

Robusto rio que encanta e atrai crocodilos

Meu berço, meu Brasil.

Nossa cama, um canil.

Um robusto rio que encanta e atrai crocodilos.

Águas que saciam e alimentam bandidos.

Poderia ser refrigério.

Um arsenal, um império.

Uma nação jamais vista.

Uma fábrica de vigorosos artistas.

Mas esse caráter peculiar.

A obra magnifica.

O homem, a cadeia, o espelho do crime.

Preconceito, defeito sem regime.

Oh pai de onde partiu essa sina.

O pecado.

A serpente.

A mulher de olhos famintos.

Foi profundo esse trocadilho.

Em que se criou a terra de crocodilo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 14/03/2020
Código do texto: T6887492
Classificação de conteúdo: seguro