"VERÃO II"

“VERÃO”

“Flores pra você

Que me ouve e me vê

Flores pra quem eu conheço

E até

Para quem é melhor esquecer

Flores são como os frutos da Terra

Que embelezam as vistas

E nos agraciam com o seu perfume

Flores para olvidar todas as dores

Que se imaginam perenes

Flores assim tão coloridas

Para uma tarde solene!”

*Verão*

By Julio Cesar Mauro

13/03/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 13/03/2020
Código do texto: T6887196
Classificação de conteúdo: seguro