Número divino

TREZE

Ele é um em três!

É uno. Três vezes santo!

Unidade na adversidade!

Na santidade cria...

Redime e santifica!

13 é o número divino;

O azar é de quem não O conhece!

De quem não O obedece...

Nem O reconhece!

Número bendito que reúne

UM de Unidade,

E, TRÊS de Pai, Filho e Espírito Santo!

No calendário divino é resumo de Deus:

Que nos criou... Redimiu... Santifica!

Unidade em família; Pai e Filho

Na Pessoa do Paráclito explícito e divino!

Um + três = treze... Aos cristãos,

Número de sorte divinal

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/03/2020
Código do texto: T6887000
Classificação de conteúdo: seguro