BORDEJO

BORDEJO

Apia pia!

Apia para não dá um pio.

Apia para nadar no rio

navegar no ar

e se banhar no mar.

Apia...

O ontem desapiou no hoje

entornou o caldo

despetalou a flor.

Depois... Soltou o bode,

que bordejou a noite inteira

no baixo jardim do amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/03/2020
Código do texto: T6884831
Classificação de conteúdo: seguro