DESCONTENTAMENTO DA GENTE
Toda a gente vive tão descontente,
Co'a vda que 'stamos nós a viver,
Mas na realidade é bem diferente,
Do que a gente concerteza pode ter.
Nesta vida dificil, tão consciênte,
E miserável é este nosso sofrer,
Sem a nossa Amizade realmemte,
Como é que nós poderemos sobreviver?
(1)
Todos muitas muitas amarguras,
Sentimos despedeçar a nossa vida,
Que sofreu o Povo muitas ditaduras.
Que nunca foi até mais compreendida,
Debaixo da fome e destas censuras...
E esta vida foi uma luta mesmo vivida.
P-S. (1) - Nós
FERNANDO RODRIGO MARTINS