O P Ã O
O Pão que ajuda nos alimentar,
Mas é preciso ter mui cuidado...
No entanto com este triste fado...
O pão pode nos fazer engordar.
Não se deve comer muito pão,
O suficiente pra então viver,
Com amor e com uma ração...
Ter cuidado co'a saúde pra não morrer.
Mas o pão é assim tão importante,
A saúde, o viver, a vida, o Amor, o deesejo,
A profissão, a liberdade, a independência.
E nesta Socoiedade em que vivemos amante,
De coisas tão belas neste mundo que me vejo,
Pra que é preciso comer pão? Pasciência!.
LUÍS COSTA
FERNANDO R. MARTINS
13/05/2000