O PÃO É O NOSSO ALIMENTO
O Pão que tanto bem nos faz,
Não faz falta pra ninguém...
É mais importante também...
Haver maiis amoor e mais Paz.
E o Pão que tudo é mesmo capaz,
Fazermos por vezes muito bem...
Mas contjudo a mim me convém,
Deixar o pão que mal me faz.
Como se deve comer o pão,
Pouco e com muita ordem,
Tanta gente me dão liçâo.
Pra saber comer como um homem,
É do pão que a mim, me faz engordar,
Por não saber comer pão, fico a pensar.
LUÍS COSTA
FERNANDO R. MARTINS
13/05/2000