CURA DE CORAÇÃO PARTIDO

Para um coração partido

Parece que tem pouco jeito

Recoloque-o dentro do peito

Esqueça o tempo sofrido.

Amarre todas as pontas

Com uma fita de plástico

Senão, serve um elástico,

Ou uma corda de contas.

Quando ele se acomodar

Abra logo um sorriso

Ponha a mente no siso

Dê um tempo a sonhar.

Logo verás outro coração

Caminhando sorridente

Falando tão docemente

Que reacenderá a paixão.

Recomponha-te, meu amigo,

Cura do coração partido

É outro coração bandido

Pronto para seguir contigo.

Paulo Cezar S Ventura
Enviado por Paulo Cezar S Ventura em 08/03/2020
Código do texto: T6883524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.