as vozes

As vozes

É que ouço vozes, ferozes e algozes.

Um grita ouro, outro prata e no oculto a justiça lateja.

Dizem até que deliro, que sou um idiota quebra nozes.

Mas é no oculto que minha mente deseja.

Ouvi um senhor dizer que faz.

Ouvi um doutor ditando regras.

Na internet uma febre viril.

Cheio de astuto e imbecil.

Enfim dos ventos e tentos.

Sopro ao relento.

Vozes que ditam a razão.

Mas repito esse elemento.

A voz oculta ainda verão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 06/03/2020
Código do texto: T6882004
Classificação de conteúdo: seguro