Infinita espiral

Será que

Todos os dias

São para todos

todos ciclos?

"Hoje não, hoje não!"

"Hoje não..."

Sim, hoje sim!

Não faz mal!

Mente, mas só hoje!

"Amanhã não..."

"Am-..."

Caio Costa
Enviado por Caio Costa em 04/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6880539
Classificação de conteúdo: seguro