Férias
Através da janela percebi a lua no céu
tão bela,
amarela.
O vento balançando a cortina e eu,
imagina,
quebrando a rotina.
A vida permitindo num tempo regrado
desregrar.
Mas logo há que regrar
a vida, pois mesmo lua
regrada está e não sou
ainda livre como vento.