"A DOR"
“A DOR”
“Dor que dói e vai doendo
Dor que machuca os olhos e os ouvidos
De quem está vendo
Minhas mãos amenizam o meu cansaço
Com as dores reitero no corpo
O que se viu no passado...
Dor que muitas vezes é vilania
Dor, espaço tênue
Da incompreensão dos meus dias
Dor que vai dilacerando o meu peito
Perdido, opresso e sem escolhas
Dor que chega do nada
Para me dar a medida e esquecer
O que um dia já foi, uma alma apaixonada...”
*A dor*
By Julio Cesar Mauro
04/03/2020