Equilíbrio

Fuja do que é ideal,

o ideal não existe,

o ideal não é real,

o ideal é surreal,

o ideal não é genuíno

e nem original,

O real é o equilíbrio

no ideal.

Fuja do incoerente,

a sensatez acalma

a alma

e o real

se equilibra no ideal

consistente.

Naara Lacerda
Enviado por Naara Lacerda em 04/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6879936
Classificação de conteúdo: seguro