BOM DIA... DOMINGO
Bom dia... Domingo, como estás?
Na verdade tudo me parece,
Que na realidade és capaz,
De revelar o seu interesse,
Por isso com esperteza sagaz,
No entanto atrás,
Tu domingo como alguém qu'esquece,
É porque .. que faz,
(Sentir, bom dia, domingo / mas arrefece,
Descobrir com as mãos de metal,
Que como na real vida oferece,
O que há na vida de genial.
LUÍS COSTA
09/11/81