Dia Apos Dia

Dias cinzentos também

trazem paz na minha imensidão interna.

Os dias claro saio

para contemplar o horizonte

e imaginar as possibilidades.

Pois a gente vive esperando que as coisas mudem

que as pessoas mudem.

Até que um dia a gente muda

e percebe que nada mais precisa mudar.

Laécio Moreira
Enviado por Laécio Moreira em 03/03/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6879656
Classificação de conteúdo: seguro