Sem tempo pra quem tem pressa
Tem que ter tempo.
Tem?
...tanto quanto der
Um tanto
Tantão
Sem tanto certo.
Tem? Certeza?
Tempo pra perder
Sem garantia de valer,
Sem essa de valor.
Tempo pra se perder
Pra gastar, sem volta.
Tem?
Porque se não tiver,
Nem tente
Perder o meu.