BATIDA D'ÁGUA

BATIDA D'ÁGUA

O mar bate na praia...

Na areia na seca, na cheia.

Bate na peia do tempo,

nas portas das tabernas

nas pernas nos joelhos

nas bundas nos juramentos.

O mar bate na praia,

com a onda com a água

e espuma...

Bate na saia na sunga

na bermuda no fio,

bate no ninho do passarinho.

O mar bate nos passos

nos pássaros nas passadas

bate nas ruas na lua,

na praça na taça

na minha na sua...

Na vida breve, no sonho leve

e no plano que continua.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/03/2020
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T6878857
Classificação de conteúdo: seguro