Decadência Musical

Me pergunto nesse instante 
Onde os sons mais amenos?
Carrego no meu semblante 
Uma esperança mais ou menos

Meio sorriso, trazem no rosto
Um olhar de quem quer mais
Um gostar de muito mau gosto
Tô é  preferindo os pardais.

Sem canto e sem melodia
Sem tom, sem vida está 
Com letras em frases vazias
Cadê a música? Será que virá?

Se perdeu em meio a loucura
Dos sons de um tal paredão 
Som estridente, parece tortura 
Será mesmo música? Ou não?

Um baixo nível, ferindo a moral
Horrível, num repeteco só 
Tão pobre, chula, tão banal
Nossa! Algumas, são de dá dó 

As letras contavam histórias 
Eram cheias de poesia 
Ah! Ficou só na memória 
Essas, eram as que se ouvia.











 

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 29/02/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.