"VIRTUDES"
“VIRTUDES”
“Chega de repetir looks
O castelo do barão fica à esquerda
Logo ali, na subida da alameda...
Chega de implorar Amor
Para quem ainda não sabe
Há jacarés no fosso, na maior impaciência
Chega de perder a paciência
Se você não sabia, digo-lhe agora
A paciência é a Rainha-mãe, de todas as virtudes
E se lhe confundi com as minhas palavras
Há no estacionamento um Simca-Abarth de pouco uso
E ao deixar o castelo diga bye-bye para as damas
Porque a mocinha de lenço de seda
Sentada docemente no banco ao lado
Será beijada na curva que fecha a alameda.”
*Virtudes*
By Julio Cesar Mauro