POEMETO VICIOSO!
"Eles gastam mais dinheiro com propaganda
do que comprando comida para quem precisa."
(Renato Russo)
POEMETO VICIOSO!
Na parede do bar, um cartaz traz
a moça de biquíni em carne nova,
que lindamente a propaganda faz,
da novíssima Vodka "Gostova".
Pra que se possa por à prova
qual das duas é a mais "gostosa",
prove-se a nova Vodka "Gostova",
e idem, da moça bela e mimosa.
(Para o dono ou então para o sócio,
a propaganda é a alma do negócio.)
13/12/2018 - DILSON/NATAL/RN