Cotidiano
Desfio o frango
e faço torta
para matar a fome
porque a vida é dura,
E nem tudo acaba em pizza!
Multiprocessador?
São as mãos que labutam
e trituram a dor
e lavam no suor
corações dilacerados
no amar cotidiano...
Para não cortas os "nós"
cortei o dedo
mas fiz a torta
para o nosso amor torto
que ainda tem jeito...
2014
Isabel Lopes