Mais um dia se foi
Pende o sol no horizonte nu
A tarde sopra seus ventos distantes
Refresca um pouco meus sonhos
Alguns tão inconstantes
Um dia de minha existência
Escorre diante de mim
Desce à profundeza do tempo
Dinâmica que não tem fim
Mais um dia se foi
Outro logo entra em cena
Esperança de uns renovada
Pra outros, novos problemas
(dezembro de 2011)