Quero ver.
Quero ver um dia às pessoas lendo-me
Pessoas cultas e pessoas simples,
Todas elas ouvirão meu nome citado
Entre os intelectuais e os “inteligentinhos”.
Quero ver minhas ideias espalhando por aí
De boca em boca me interpretando.
Livros e redes sociais compartilhando
Meus sentimentos e pensamentos
Mais profanos.
Quero ver e poder ver
Um dia meu nome pertencer
A sociedade literária e,
Pela comunidade,
Sendo respeitado.