"A VIAGEM"
"A VIAGEM"
"Vento que bate
Vento que sopra
Arrastando o dia
Antes que seja tarde
Vento que chega
Bem de mansinho
Acariciando os teus seios
Sem fazer alarde
Vento pequeno
É brisa, é aragem
Não machuque o meu Amor
Nessa nossa viagem
A viagem que faço agora
É poder desvendar teus mistérios
Menos mal
Nada sério
Mistério que é pura coragem
Atiçando meus sonhos
Interminável viagem
Viagem ao centro dos lençóis
Travesseiros macios
É ser ou não se-los
Selo com um beijo toda essa travessia
Incomensurável
Pura e eterna fantasia
Assim é nossas vidas
Uma viagem de pura poesia!"
*A viagem*
By Julio Cesar Mauro