Como Anda A Tua Tabuada?
As vezes, nas contas de vezes, me perco
Somando tudo na vida, no dia a dia
Diminuindo os prós e os contras
Vou dividindo as parcelas, do meu viver
E nessas vezes, multiplicando tudo
Não chego a soma nenhuma, de resultado
Porque na verdade pura, só diminuiu
Com tantas divisões, como anda a tua tabuada?
Fuja destas vezes, que nada multiplicou...
Desista de querer somar, o que diminui
E dividir aquilo, que te conduz, ao zero
Afinal, me diga...como anda a tua tabuada?