RICA EM PETRÓLEO

Brasil chegou a hora

Da turma do bozo ir embora

Não pro carnaval

Mas pro vendaval

Pras bandas da fronteira

E levem a pistola

Que a coisa não é brincadeira

Vão lá matar maduro

Vai ser moleza

Tipo um tiro no escuro

Vai que cola

E vocês tomam o poder

Aí toda a Venezuela vai comer

A comida brasileira

Dada como esmola

E prosperar

Com vocês e os ianques por lá

Felicidade pelas cidades

Dinheiro pra todo mundo

Chegou a prosperidade

Viva a colonização!

A nova ordem daquela nação

O poder vem de longe

O povo come e cala

E tome bala

Onde?

No vermelho, no amarelo

Pra ser bem sincero

Tome guerra

E o que fazer com os corpos?

Enterra

Com a bandeira americana

E esse capítulo encerra

Cobrindo os teus filho mortos

Urgindo com o óleo

Dos capitalistas porcos

Das tuas veias, ricas em petróleo.

RICA EM PETRÓLEO

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 25/02/2020
Código do texto: T6874198
Classificação de conteúdo: seguro