Carnaval
Carnaval festival septuagésimo cristão
Individualidade suspensa festa circense
Adereços alegorias anunciam alacridades
Buscando benesses benquistas belas
Concidadãos condizem corações cordiais
Demostrando doarem demiurgos dons
Enquanto entoam emotivas exaltações
Forjicam formidáveis fanfarrões felizes
Galhardamente gemam geniais galeios
Homenageiam humorados homens hiantes
Adereços buscando corações demiurgos
Enquanto fanfarrões geniais homenageiam
Alegorias belas condizem dons
Exaltações felizes galeios humorados
Hilária unidade social travestida
Jejum epifânio apresto pascal