CARNAVAL DA VIDA

CARNAVAL DA VIDA

Ainda criança, fazendo o que quer

... Um copo de chá uma xícara de café...

Pedras no embornar e a merende à

balançar n'uma sacola de arroz pelos

caminhos da escola. A frieira é a única

coisa que faz parte da sua coceira...

Sob os dedos dos pés... bicho-de-pé.

"Uma pulga que resolveu se emoldurar

e olhar lá no fundo, sob o canto da unha"

Tantos sonhos... Ainda menino, gestos

inocentes... Eu quero ser gente quando

crescer. Adulto, já marruco, cheio de

luta e fruta... Serei! Será!.. Até pode ser

mas quando adulto, criança será apenas

no sonho que todavia para... Para antes

mesmo de acordar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/02/2020
Código do texto: T6873816
Classificação de conteúdo: seguro