QUANTO VALE UMA POESIA

Quanto vale uma poesia

Diria que existe conteúdos de várias naturezas.

Um bilhão não pagaria algumas franquezas.

Mas também algumas vazias.

O sentimento não alcança, nada venha a ser.

Então eu diria que nem centavo venha valer.

Estou vendendo por um real.

Mas está gratuito nesse jornal.

Uma ideia que tive de estipular.

Queria ver quanto vale meu pensar.

Olha que é arriscado essa escadaria.

Pois se tem preço ninguém pagaria.

Mas não se trata do dinheiro e fama.

É que nas palavras envolve uma trama.

E o valor emana de uma pontaria.

Aponta se pela condição.

Da mente e coração.

Do sentir e agir.

Do ler e reagir.

De montar o pensar pela coesão.

Enfim dinheiro sim.

Hipocrisia não.

Queria saber o valor de um real e o valor de um milhão.

O que é a poesia? Uma fantasia ou vida ao coração.

Alimento da mente, nem toda alma sente, mas vale bilhão.

Pois aqui há franqueza, você pagando ou não.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/02/2020
Código do texto: T6872898
Classificação de conteúdo: seguro