PALAVRAS SOLTAS DE MIM
Palavras soltas de Mim
Peguei numa tela
juntamente peguei no pincel
molhei-o nas aguarelas coloridas
senti as minhas mãos agitadas e perdidas
Não sabia pintar... tracei riscos e mais riscos
e quando olhei a tela admirei as figuras florais
mas decididamente não sei pintar
talvez alguém que o saiba fazer
o possa apreciar...
E ter algo de mim a observar
Peguei num papel
juntamente peguei na caneta
escrevi, juntei docemente as palavras
e no branco do papel senti-me beijada.. por cada letra.
Cada frase era um verso
cada estrofe um apelo
Um poema de desejo.
Decididamente eu pego em tanta coisa,
e quando as pego...
Sinto-as
num terno abraço e
Levemente num lindo compasso
e quando as pego... Jamais quereria perde-las algum dia
Jamais queria sentir-lhes o abandono, ou o cansaço
Queria senti-las junto a mim, num eterno laço..
Maria Tecina,
Natal, 23/02/2006.