"CANETA"
"CANETA"
"Eu perdi a caneta...
Onde está a caneta?
Caneta de tintas certeiras
Com ela eu perdoo a quem me passou a perna
Mas não perdoo essa seca
E a água que falta na cisterna
Eu perdi a coragem e a vergonha
E a minha saída é rimar
Na maior malandragem
A voragem dos dias
Verdade tida como certa
De quem acabou
De encontrar a caneta!"
*Caneta*
By Julio Cesar Mauro