ESPAÇO BÁSICO

ESPAÇO BÁSICO

No mesmo espaço que voa

os beija-flores...

Voa os pássaros

voa os corvos.

Voa o blue e o ouro...

As asas dos pensamentos

os sentimentos e os tesouros

... A chibata e a tira de couro.

No mesmo espaço que voa

os pássaros...

Voa os pombos e os urubus,

as naves feitas de latas...

Voa os passos e as passadas

os tamancos pelas calçadas

as mulheres atrás de mundos

os homens correndo p'ra nada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/02/2020
Código do texto: T6871240
Classificação de conteúdo: seguro