Cachaça amiga
Quero uma cachaça antes do café
Para manter meu alto astral
E deixar minha loucura de pé
Quero uma cachaça antes do almoço
Pro meu dia continuar normal
Pois só ela me resgata de qualquer alvoroço
Quero uma cachaça antes do jantar
Porque a mulher já fez vendaval
E a minha lucidez tá querendo voltar
Quero uma cachaça antes de dormir
Já quero esquecer as más notícias do jornal
E quem sabe voltar a sorrir
Vou tomar a última cachaça a meia noite
Já sei que amanhã vai ser tudo igual
Onde a cachaça e a vida voltam a dar açoite
Um brinde com cachaça pela madrugada
A essa hora já perdi a noção total
Acho que agora durmo depois da cachaçada
G.Q