CUBA

Prefiro mil vezes Cuba

Onde se anda de cabeça em pé

Do que colonização

Que faz meu lar um cabaré

Prefiro mil vezes que se descubra

O valor de uma nação

Lastreada pela honra

Amparado pela educação

No destino que se monta

Da sua própria gestão

Prefiro mil vezes meu lar

Minha cultura e tradição

Meu caminho a trilhar

Do que uma intervenção

A política da mentira

O colonização implantada

Com notícias inventadas

O objetivo mais safado

O domínio além fronteiras

Exportando mamadeiras

Para sugar nosso sangue

Implantando seus costumes

E o domínio yanque

Queremos seguir com nossos passos

Mandando na nossa vida

Regendo nosso compasso

Curando nossas feridas

Sim somos pobres, mais felizes

Vivemos da nossa luta

Traçamos nossas diretrizes

Com o dia a dia da labuta

Somos pobres e felizes

Somos a nossa conquista

Somos uma nação livre

Não a casa do turista.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 20/02/2020
Código do texto: T6870129
Classificação de conteúdo: seguro