VALOR DA VIDA

VALOR DA VIDA

No momento, um cigarro entre os teus dedos não me assusta.

Um copo de cachaça na tua mão, não me incomoda.

Se as tuas noites mal dormidas viraram moda,

Peço-lhe que se prepare para o futuro.

Como valorizo o meu respirar!

Toda vez que a aspineia me tira o fôlego!

Se hoje, como adolescente não posso nadar!

Por que, quando adolescente, era sempre sôfrego!

Guarda vida, para quando a vida precisar de espaço.

Não joga fora, os

espaços que a vida te oferece!

Se em tudo hoje, só regozijo, nenhum fracasso.

Lembras-te: a vida é breve - esse corpo sarado com fenecer!