"A TARDE"

"A TARDE"

"Vamos embora, vamos embora

Vamos embora que vai chover

Vamos fugir desse mosquito chato

Que só irrita e nos faz sofrer

Vamos embora, vamos embora

Que o dia está propício

Pra gente ir no bar, beber

Vamos embora, vamos embora

Porque já passou da hora

E eu só tenho você!"

*A tarde*

By Julio Cesar Mauro

19/02/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 19/02/2020
Código do texto: T6869981
Classificação de conteúdo: seguro