MINHA ALMA

ACORDEI COM SAUDADES DE VOCÊ.

O QUE COMPARTILHAMOS ENQUANTO EU DORMIA?

QUEM ENCONTRAMOS?

DE QUE ASSUNTO TRATAMOS?

DEVIA SER TEMAS MUITO AGRADÁVEIS PARA SENTIR SUA FALTA.

HÁ QUANTOS MILÊNIOS FAZES PARTE DE MIM E EU AINDA NÃO TE CONHEÇO.

ALMA,ALMA MINHA,PERMITA-ME CONHECÊ-LA.

QUEM FUI,QUEM VENHO SENDO MESTES TEMPOS INFINDÁVEIS?

Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 19/02/2020
Código do texto: T6869560
Classificação de conteúdo: seguro