CRISTIANIDADE
CRISTIANIDADE
Que bom seria,
Viver como Cristo nos ensinou.
Em união com tudo e com todos.
As partes contida no todo.
A criatura e o Creador.
Afinal somos uma comunidade.
Os homens nossos irmão e os seres vivos
Como criaturas de Deus.
O que nos une é o amor, a empatia, a caridade e
A compaixão.
Não é fácil aceitar o outro como irmão, principalmente
Se estão vivendo fora dos conceitos concebido pela sociedade.
Imaginemos se tivéssemos vivido nas circunstancias que eles viveram.
Acredito que como nós, deram o melhor de si para viver!
O que estão conseguindo a duras penas é sobreviver
Foi o que deu!
Imaginemos, além do alimento o muito que carecem.
Não dou amém às transgressões, mas imaginemos os nossos irmãos:
Os mendigos, os viciados, os drogados, os cuidadores de carros,
Os presidiários, os pobres e os coitados.
Quanto sofrem estas criaturas!
Censuramos-lhes; imagine se estivéssemos nestas mesmas condições!
Vivendo como eles vivem.
Não somos melhores que eles; temos o mesmo sangue, a mesma carne
E o mesmo Espirito.
Somos todos filhos do mesmo Deus.
Simplesmente tivemos melhores condições, fomos os privilegiados.
Pobres coitados e nós pobres Espíritos!
Magela Arruda 2020