UMA BELA SERTANEJA

UMA BELA SERTANEJA

ESSES MEUS OLHOS CANSADOS

MAS TODA VEZ QUE TE VEJO

ELES ARDEM DE DESEJOS

PRA PODER TE ABRAÇAR

ESSA TUA PELE MORENA

COM PERFUME DE AÇUCENA

NO MEU SONHO VOU TE AMAR

MAS QUANDO EU VIER TE BUSCAR

TE CONSAGRO COM UM BEIJO

É CELESTIAL MEU DESEJO

NAO ME ACORDES POR FAVOR

POIS PODERIAS ME MAGOAR

DEIXE-ME SEMPRE A SONHAR

NAO QUEBRES O ENCANTO DO AMOR

MAS VOLTO DE NOVO A SONHAR

SONHO DORMINDO E ACORDADO

VEJO VOCÊ SEMPRE AO MEU LADO

COM SEU JEITO DE MENINA

COM TEU CORPO MARAVILHOSO

ESSE TEU ANDAR MAJESTOSO

SONHAR CONTIGO É MINHA SINA

Poeta. VERÍ de Caruaru PE

28//09/2019

AS 13h45