VIVER O FUTURO

É importante pensar na vida,

É importante viver o Futuro,

Estar de volta na noite esquecida

Neste momento do dia seguro

A hora de viver desta luta perdida.

Há concerteza este Futuro obscuro-.

LUÍS COSTA

06/07/98

TÓLU
Enviado por TÓLU em 18/02/2020
Código do texto: T6868824
Classificação de conteúdo: seguro