"VERÃO"

“VERÃO”

“Dentes de leão

Vai soprado pelo vento

Desmanchando o meu coração

As nuvens brancas do céu dissiparam a minha dor

Hoje eu sou mais forte, o quanto mais

Sou azul, sou verde, lilás

A vida é tão bela

Vista aqui de cima, do alto

Mas eu só tenho olhos, para a sua janela

Dentes de leão

Meus pensamentos espalhados, feito folhas pelo chão

Se eu não te ver agora...

É pena, vou abraçar a solidão!”

*Verão*

By Julio Cesar Mauro

17/02/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 17/02/2020
Código do texto: T6868146
Classificação de conteúdo: seguro