PÉTALAS

Pétalas caem
Para enfeitar o nosso lar
O nosso lar
É enfeitado
Por pétalas que caem
Caem pétalas
Para enfeitar nosso lar
Caem pétalas
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 16/02/2020
Código do texto: T6867361
Classificação de conteúdo: seguro