ARRISCA...
Arrisca...ser feliz, fazer felicidades
Dizem que quem não arriscar
Na irá petiscar, vá em frente
Que atrás vem gente e irão passar
Queira você ou não, eles seguiram
Arrisca...uma profissão, tão sonhada
A cada tacada, mesmo que machuque
Toma um remédio de força e animo
Para enfrentar os desafios, anos a fios
Sem parar, vá lutar, pois irá chegar
Arrisca...teu nome é Francisca, guerreira
Mulher de ideal incrível e tática apurada
Segue na jornada, dos tramites de ataques
Ao sossego que derruba, desanima, aflige
A ponto de desmoronar, qualquer um
Arrisca...