SEM DESPERTAR A DOR

Nos antigos medos

me recompus nos teus

envolvidos em murmúrios

continha a trama da repressão.

Ter no agora agonia

sem ensaio, se torna arte

no coração dos incautos.

Seria uma solução sem soluços?

Retornar por entre as frestas,

e obter a retomada dos sonhos

tem resultado certeiro

o não transpirar no tempo apropriado.

Supero a divida do credito

com as palavras mal ditas.

No ecoar...Volto a lembrar fiúzas

e as juras nunca exercidas!

Se ligar o tempo no tempo

não deixe de alugar um lugar

para que consiga capturar passado

com todos os teus amplexos a me adotar.

Reveja como será o combinado

se houver volta basta me acordar

... Sorria sempre!

Teu lugar na fila acolhida

será tua perene distração.

Ah!

... Não ouse esquecer o acordo...

Acorde na hora certa!

Tato studart
Enviado por Tato studart em 15/02/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6866496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.