Esperança
Uma candeia em meio à escuridão
Uma floresta em meio ao deserto
Uma flor em meio aos espinhos
Uma fagulha em meio a frieza
Um passeio em meio à labuta
Um sorriso em meio a lagrimas
A esperança em meio ao desalento
A alegria em meio ao pranto
Notas musicais em meio ao silêncio
Cores vivas em meio a tons de cinza
Um abraço em meio a afastamentos
Uma curva após uma longa reta
Assim surge o brilho dos dias
Repentino, a nos convidar
Como o sol após longa chuva
Enchendo de paz este lugar