ENTREABERTA

ENTREABERTA

A vida passa pela porta

entreaberta e volta,

volta na volta.

Até um dia cair na avenida

com a cara torta...

Soprando sem vida,

já golfando aórtica.

N'uma ultima despedida.

E vai a vida, tão rápida

como veio, pelo sul pelo norte

pelas beiras pelos meios...

Vai com os aplausos.

Para frente a morte marcar

o ultimo endereço junto...

As lembranças da sorte

e a cova do defunto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/02/2020
Código do texto: T6866258
Classificação de conteúdo: seguro