Tontura
Sensação de vertigem
Balanço, descompasso
Cabeça em zigue-zague...
De barulhos amplificados
Sempre que me encontro assim
Um tonto solitário
O mundo gira...
e girando se dispersa
Sensação de desconforto
Pensamentos pendulares
É assim que me encontro
Dor de cabeça... pesados ares
(Janeiro de 2012)